ликбез, likbez

МДкуб. Хосе Антонио из города Севилья отсидел 11 месяцев ни за что.

#МДкуб. Короткие ролики по правам мужчин. 

Хосе Антонио из города Севилья отсидел 11 месяце по ложным обвинениям. Когда он развёлся с женой та в течении долгого времени подавала на его заявление о домашнем насилии. 

Хосе не смирился? как многие тысячи испанских мужчин и добился справедливости. Спустя три года - Судебная экспертиза вынуждена была признать что бывшая сама себе наносила побои. 

Но таких как Хосе в Испании тысячи. 

Судья Мария Сарнауха рассказывает что закон поощряет женщин писать заявления и те охотно этим пользуются. Подобный закон игнорирует базовый принцип прав человека - принцип невиновности. Мужчину в случае домашнего насилия автоматически делают виноватым. 

Подобные законы уже введены в Беларуси, Украине, Киргизии. 

#охранныйордер, #мужскоедвижение, #ликбез,

ликбез, likbez

МДКуб. Домашнее насилие (Domestic violence)

#МДКуб. Домашнее насилие.

#Домашнеенасилие (Domestic violence) - 

одно из наиболее продвигаемых  идей феминизма. Основано на представлении  о  власти мужа в семье.  По мысли феминистских идеологов домашнее насилие является неотъемлемым атрибутом патриархата, цель которого удержание женщин в подчинении. В связи с этим утверждается, что  насилию регулярно подвергается абсолютное большинство женщин всеми мужчинами. В обоснование этого приводятся вымышленные цифры "статистики", из которой исключаются женщины насильницы и фигурируют только мужчины. Например растиражированный миф о 14 000 ежегодно убиваемых женщин. 

В связи с этим, феминистками выдвигаются требования принятия специальных законов для "борьбы" с насильниками  и создания специализированных структур для помощи женщинам и репрессий  в отношении мужчин. Под это дело должны выделяться огромные средства и целые службы. 

На практике миф о домашнем насилие повсеместно используется для политических манипуляций и вхождения  во властные структуры. Феминистские идеологи  из-за невозможности противостоять в открытой и честной дискуссии и не могут защитить или оправдать  свои принципы. Поэтому их цель - ползучая экспансия в которой они опираются на международные правозащитные структуры и апеллируют к женскому недовольству.

К тому же абсолютное  большинство активисток не имеет ни семьи ни детей. И вряд ли сами могли подвергаться когда либо семейному насилию. 

Мужской #ликбез

ликбез, likbez

МДкуб. Как клюква повысила рождаемость в приграничных с Беларусью районе Украины.

#МДкуб. Как клюква повысила рождаемость в приграничных с Беларусью районе Украины.  Рядом находится самое большое болото Европы и тут же есть несколько сёл с самыми большими семьями. Почему это повлияло друг на друга?  #рождаемость, #ликбез


ликбез, likbez

МДкуб. Фэйковая семья


В Украине озадачились проблемой фэйковой семьи. Многие семьи не регистрируют брак, а живут в сожительстве, притом мать еще получает субсидии от государства как одиночка. Только официально, количество матерей одиночек с 2000 года увеличилось в 22 раза. Планируется выявлять и штрафовать такие семьи. Но пока это только предложение за которое уже критикуют министерство социальной политики. Защитники женских привилегий , наоборот уверены что льгот матерям недостаточно и нужны ещё дополнительные выплаты. #мдкуб, #материодиночки, #мужскоедвижение
ликбез, likbez

МДкуб. Новый налог на бездетность.


#МДкуб. Новый налог на бездетность. В России существует аналог налога на бездетность в виде вычетов за количество детей. Но хотят ввести ещё более жёсткие налоги, которые платить обязан будет каждый кто не имеет детей, начиная с 18 до пенсионного возраста. Улучшит ли эта драконовская и непопулярная мера и без того жалкую демографическую ситуацию в стране? #мужскоедвижение, #налоги
ликбез, likbez

МДкуб. Клуб самообороны для женщин.



#МДкуб. Клуб самообороны для женщин. В Черкассах, чемпионка украины по тхэквондо Анна Торопата открыла клуб самообороны для женщин. Таким образом Анна борется с домашним насилием в стране. Среди клиенток по её словам, очень много женщин пострадавших от издевательств мужей и родственников. Напоминаем. Анна обучает приёмам борьбы именно с мужчинами. Представьте обратную ситуацию - мужчина получает грант и открывает клуб где обучает мужей приёмам борьбы с неадекватными жёнами. Скорее всего его засудят, а перед этим по нему пройдутся катком СМИ и всякие левые организации. Вот такие двойные стандарты. #права_мужчин, #самооборона
ликбез, likbez

Ликбез 019 Ликвидация безграмотности


В этом выпуске - Поговорим о внутренней прошивке, заставляющей повторять путь родителя. Сейчас в жизнь активно входит поколение РСП, конца-начала 90Х годов. Которые массово бросали своих мужей и выходили на "рынок услуг". Думали сейчас покрутятся и найдут настоящего, богатого мужика. Не тут то было. Никто из них никого лучше себе не нашёл, и все эти бывшие РСП потеряв, характеристики, сейчас активно бъют поклоны в церквях, замаливая грехи. Как писал Пелевин - вариантов жизни много, а старость, иконы и коты - одни и те же (не ручаюсь за точную цитату). Остановлюсь на психике мальчиков. Уже почти мужчин. Но до них они не дотягивают. Мужчины, дети этих РСП - это несчастные дети, не знающие отца и вообще не понимающие как строить семью и что там в ней делать. Не было у них такого опыта никогда уже не будет. И всё что им грозит в жизни - это стать подкаблучником в новой семье. Такой наглядный опыт отношений - у них, точно есть. Из всего жизненного опыта - у них есть мать и они знают что мать на его кричит. И вот из этого у них всё мировозрение и страх перед женщинами и всем семейным, детским, отцовством.
---------------------------------
Моя страница в ВК
https://vk.com/yannus В ФБ https://www.facebook.com/Yannus-13918... Группы: Альтернативный голос МД. https://vk.com/likbezzzz
ликбез, likbez

Sci-One - Первый Научный

Sci-One - Первый Научный

Что такое теория относительности? (1964)

«Что такое теория относительности?» — короткометражный научно-популярный фильм, снятый режиссёром Семёном Райтбуртом на Втором творческом объединении киностудии «Моснаучфильм» в 1964 году.

Posted by Янус Скабічэўскі on 20 июл 2017, 14:28

from Facebook